ноябрь 12, 2014

Золотой луч телеканала HISTORY®

Телеканал HISTORY® получил премию «Золотой луч» в номинации «Лучший зарубежный телеканал: развлечения». В данной номинации HISTORY® опередил такие каналы, как TLC и ID extra.

23 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Золотой луч». В этом году мероприятие объединило свыше 30 отечественных и зарубежных телевизионных каналов в 14 номинациях.

Премия «Золотой луч» в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения учреждена Национальной ассоциацией телерадиовещателей и в 2014 году вручается уже в шестой раз. «Золотой луч» — конкурс среди спутниковых и кабельных телеканалов, вещающих на русском языке на территории России или за рубежом.

«Мы очень рады победе канала HISTORY® на премии Золотой луч-2014. Хотим сказать огромное спасибо жюри, нашим партнерам кабельным операторам и конечно же нашим зрителям! Канал имеет самые высокие рейтинги во всем мире, и мы рады, что он завоевал признание и в нашей стране. Компания ООО «Медиа Бродкастинг Груп» является представителем канала на территории России, и мы гордимся тем, что работаем с таким прекрасным каналом! Уверены, что это не последняя победа, и история канала на российском рынке будет долгой и успешной», – говорит Екатерина Переверзева, Генеральный директор ООО «Медиа Бродкастинг Груп».

Tелеканал HISTORY® второй год вещает в российском эфире, но уже успел завоевать доверие и любовь зрителей, а теперь он отмечен и профессиональным сообществом.

«Успех телеканала HISTORY® связан исключительно с прекрасным, профессиональным контентом и оформлением этого канала» - подчеркнула Наталия Пискунова, Генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещания.

Контактная информация:
Игорь Тугаринов
igor.tugarinov@globalpointagency.com

Notes for editors:

HISTORY – кабельный телеканал, который входит в TOP-5 самых популярных развлекательных каналов в США уже на протяжении 4 лет. Канал воплощает историю в жизнь, позволяя зрителям окунуться в мир захватывающих событий и бросая вызов традиционному восприятию истории. HISTORY завоевал одиннадцать прайм-тайм премий «Эмми»® и двенадцать новостных и документальных премий «Эмми»®.
Канал HISTORY доступен на 39-ти языках более чем в 330-х миллионах домов и в более чем 160-ти странах.
Российским зрителям History предлагает лучшие сериалы, а также специальные тематические программы, благодаря которым телеканал неизменно занимает первое, второе или третье места в общем рейтинге телеканалов по всему миру.